Вспомним песни с тобой соловьиные

Инга Бахарева
Пригласи ты меня в парк осенний,
Нам предзимье с тобой, нипочем,
Нас согреет любви  вдохновение,
Словно выдержанное вино.

Если б знал ты какая счастливая,
Буду я у родного плеча,
Вспомним песни с тобой соловьиные,
На ветру тихо нежность шепча.

Будет счастьем любовь лебединая,
Ей удары судьбы нипочем,
И свеча над судьбой, негасимая,
Верным сердце, надежным -плечо.