Не так

Наталья Прошкина
Сплетение букв и слов ненужных строки
Биение сердца нервное, не в такт,
К чему всё это? Тщетные упреки...
Порою кажется, что всё вокруг не так...

Не так мы чувствуем, не так мы дышим,
Не так с друг другом даже говорим.
Не так...не то из уст друг друга слышим,
Но разве лучше станет, если быть одним?

Кому пожалуешься ты что ошибался?
Не так был понят и не то имел ввиду?
И сколько бы вокруг не озирался
Не важно больше что не так, не то, не ту...