Товарищи

Леонид Горяев
Что товарищи, что господа  -
обращенье. Никто не шельмуется,
господа даже легче рифмуется,
сотню рифм подберу без труда.
Но уж, если попалось, «товарищи»
тут  замену ищи и лавируй
и невольно всплывает: «Товар ищи»
и немедленно экс-про-при-ируй!