Что же я хотела сказать тебе

Мария Фролова-Баксаляр
Что же я хотела сказать тебе.... Давай начнём обо всем по порядку. Во-первых, я не буду ездить к тебе , и ты перестанешь со мной обниматься. Во-вторых, ты перестанешь звонить, да, и я отвечать не стану, слишком много былых обид, это будет последний обед молчанья. В-третьих, я буду смешной, такою, какой была раньше. Когда ты встретил меня весной, хотя это уже и не важно. Я не буду о тебе вспоминать (как бы мне этого не хотелось) я смогу сама засыпать, просыпаться, а дальше уже по делу.... И не надо мне говорить, что любящие друг друга прощают. Знаешь, милый-такая короткая жизнь...что любящие друг друга никогда не обижают. Они мечтают о детях, собаке, коте, о каких-то семейных обедах, а  у нас чашка кофе-покрепче ( только латте), другое не воспринимаем. А потом до утра в тишине непонятно кто кому нужен. То ли ты мне, то ли я тебе, или это   из серии секс по-дружбе. Я давно хотела сказать тебе, что ты многого так и не знаешь, хотя-листья по осени всегда на земле, да, и ласточки без спроса улетают.... Конечно, жаль, что так и не сбылось, не сбудется, и больше не настанет....Хотя,кто знает...Знает... знает...