счастья много не бывает

Денис Петренко 2
стою я у разбитого и дряблого корыта,
и вопросы богу задаю,что не так со мною
было,кто меня к нему привел?
и посмотрел я в пол,и увидел свои руки,

ведь это те мои родные руки которыми
грусть и зло в себе борол,так почему же
всё так стало?почему к разбитому корыту я пришел?
ведь не когда не отступал,всё время всё одолевал.

но подумав суток трое, к выводу пришел,
что слишком сильно счастлив был и всё время не ценил.
ведь просто я не жил,всё время я спешил,
пытался всё менять.

ну а что теперь?стою я сам с собой в несчастье том
что своими же руками я привел.....