Pizza

Павел Шахахти
Юный Герр-разносчик pizz'ы -
В ярком зареве амбиций -
Мне давно ночами снится.
НеоцЕнен.
НесказАн.
Друг, доставь кусочек pizz'ы
Привередливой девице:
Сердца ломтик (пусть дивится!).
Черри.
Сверху - пармезан.
Ты ждала, конечно, принца,
Но зачем идти на принцип?
Это ж круто (с сердцем) - pizza!
Съешь ее, -
C'est amusant.