Всегда с Тобой

Екатерина Богданова 3
Вновь пришел ты в мой сон,
Всколыхнулось пространство...
Непонятен мне он,
И иллюзий убранство.
Когда ты уходил -
Содрогнулись миры.
Лишь потом осознала
Всю прелесть Игры.
Всё есть Я,
И к чему тут страдать? -
Я повсюду!
Коли так, то Всегда
Я с Тобой постоянно прибуду!