Изменения

Юра Щербаков
Не бойся больше изменяться,
Как кроток наш с тобою век,
Порадуй, присутствием и лаской,
Освободи от пут побед…

Не бойся, взгляд бросать на ветер,
Того ли ждала от себя,
Не уставай с биеньем сердца,
Искать ответы и слова…

Не бойся, повернуть на север,
В осеней стужи наледь сна,
Пускай всё реже разных судеб,
Но может там из них твоя,
На льду царапает слова…

Не бойся выпрямляя спину,
Уже так чувствуя себя,
Не много видя с высока,
Но хватит этого с лихвой,
Ты изменилась став другой…