Древних героев поступь

Смирнов Виталий
Древних героев поступь помнят курганы.
Звон их мечей, блеск их кольчуг,
их суровые шрамы.
Надолго ль ушли вы из мира
в чертоги Вальхаллы?
С собой унеся свою доблесть, удачу и славу...

Красною нитью сгорает закат.
Русичей земли - в забвении спят.
Ждут они вечных героев приход
Дабы опять зародился восход

Нового дня.
В битве последней
на грани миров.
Там, где столкнутся Забвенье
и Память веков.

2003