Акрошиш

Виктор Козлов-Самарский
Поникнув, ночь растерянно ушла.
Рассвет идёт привольно, не спеша.
Однако, жизнь довольно хороша,
Хоть я и не имею ни шиша.
Успех придёт, его не утаишь,
И непременно заимею этот шиш.
- - - - -
22.10.2014