Одна

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:

Наверное я сошла с ума.
И в этом мире я одна.
Одна безумно влюблена.
Одна теряюсь без тебя.
И ты прости меня вина.
Что написала без ума.
Иначе не сказала б я.
Что без ума лишь от тебя.

1.
Прости, я не могу иначе,
Пойми, и негони.
Туда, где нет тебя,
Туда, где буду я одна.

2.
Опять моё сердце, стучит от
   боли,
И я приму, какой бы не была
   моя доля.
Ведь в этом мире есть - ты,
Молчишь, смеешся шутя, и я
   уже не одна.


7.06.2007