Тихим шорохом любовь

Лена Грама
Тихим шорохом,грубостью рук...
Нежным взглядом,лохматая грудь.
Вечерами,как молния стук,
Всё старается утро вернуть.

Тихим шорохом,грубостью рук...
Нежным взглядом,хотелось иметь.
В тишине в такт мелодии стук,
Всё вернуть,быть с тобой и лететь.

Тихим шорохом,грубостью рук...
Нежным взглядом в обьятьи тепла.
Сердца стук,одинокого стук,
Согревала любовь,как могла.
  (Понкратова.Е.В.)