Раскалывание Планеты

Атлас
Уже точно показано, и убедительно доказано.
Что наша Планета была гораздо меньших размеров.
И поэтому ментший вес. И меньшее притяжение.
Поэтому то и существовали огромные динозавры.

Что континенты, это осколки внешней поверхности той,
первоначальной Планеты.

Но возникает логический вопрос.
Когда поверхность планеты раскололась.

И самое главное. Почему на границе раскола континентов
не обнаружено никаких следов этого раскола.
Аккуратно Планета раскололась и континенты разошлись.
А где же вулканическая деятельность в трещинах.
Это даже представить невозможно какие открылись
трещины в земной коре.
А вулканов не было. Нет следов извержения магмы.
Как будто она быстро, немедленно застывала в момент
раскола.

Еще один вопрос. В момент потопа, а он был.
Вода была выше самих гор.
И куда она делась. Вот вопрос. Что испарилась что ли.


Ответ один.
Планета была расколота в момент, во время этого потопа.

И когда обнажились магматические структуры то они понятно
быстро остывали. И образовывали дно будущих морей и океанов.

Вот поэтому то и нет следов вулканической деятельности,
и следов истечения магмы.
Потому что вода быстро все охлаждала, это понятно.
И еще, при таких разломах, если бы не было воды кругом.
Можно представить сколько было бы пепла на Планете.
Но его тоже нет.

И вода никуда не испарилась.
А она заняла обьем морей и океанов.
Понятно что Планета увеличилась в размере.
Очень быстро. Но видимо этот процесс имеет место.

Так вот еще одна причина потопа.
Кроме того что все обычаи негодные народа были уничтожены.
И история цивилизации начала строиться заново.
И в начале самой лучшей семьи.
На основах взаимоотношений самых лучших людей.

Еще была решена проблема увеличения Планеты.
Появились моря и океаны. Жизнь стала богаче.

И произошли огромные изменения в жизни.
Продолжительность жизни стала уменьшаться.
Почему. Значит уже резко изменились условия жизни.