***

Леонид Слишком
Сигарета тех чувств еще тлеет немного.
Вместо дыма табачного - памяти дым.
Снова те же деревья, и те же дороги.
Снова главные мысли - проспим.
Сигарета тех чувств еще тлеет немного.
Вместо дыма табачного - памяти дым.
По дорогам идут другие ноги.
Снова сложное станет
Простым.
Сигарета тех чувств еще тлеет немного.
Вместо дыма табачного - памяти дым.
Сигарету без чувств я на ту же дорогу.
Только памяти пепел - забыл.