Страсть сладострастна отсутствием раскаяния...

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять рука настырно ищет лист бумаги,
Ничто не в состоянии умерить этот пыл,
Не привыкать сердечку выходить из передряги,
Язык вот только нужные слова забыл.

Опять бессонные осенние скитания,
Шелест листвы сопровождает путь к Тебе,
Страсть сладострастна отсутствием раскаяния,
Когда ещё и обоюдно, то - вдвойне!

Но, Боже мой, невыносимо больно,
Надеяться и ждать,встречаться взглядом и, терпеть,
Песнь чувств, в душе, мы исполняем сольно,
Чувству, решая, жить иль умереть!...

Склоняет голову ко сну, под утро,
Спонтанно мысли разбрелись, не видя свет.
Люблю! Подушки контуры на ощупь смутно,
Мною желаемый стирают твой ответ.


JWM-Klim

22.10.2014