Родина

Диана Маликова
1
Родина - это голос, зовущий в тиши.
Родина - это пристань моей души.
Родина, без тебя мне не жить ни дня.
Родина, ты любовь и судьба моя.

Припев.
На причалах крикливые чайки.
     Тихо песни поют камыши.
Волга, с ветром и  солнцем  играя,
     катит Каспию воды свои.
Запах  трав луговых и лиманов,
     зори алые, звёзды в ночи...
Вековые степные курганы
     охраняют просторы твои.

2
Родина, мне разлука с тобой - беда.
Родина, я иду от тебя до тебя.
Родина, ты мне силы даёшь любить.
Родина, чем смогу я тебе отплатить?

Припев.

3
Родина, мы одною живём судьбой.
Родина, и вдали я всегда с тобой.
Родина, только здесь я хочу прожить.
Родина, чем тебе я смогу отплатить?

Припев.
На причалах крикливые чайки.
     тихо песни поют камыши.
Волга, с ветром и солнцем играя,
     катит Каспию воды свои.
запах трав луговых и лиманов,
     зори алые, звёзды в ночи...
Вековые степные курганы
     охраняют просторы твои.
Вековые степные курганы
     охраняют просторы твои.


                07.09.2002г.