Ты рядом со мной

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Ты рядом со мной, ты где-то
   со мной,
Ты рядом губами прижимаешь
   её.
И по телу дрожь, по щеке
   слеза,
Только я не твоя, только ты
   не мой.

1.
Разные мы, разные судьбы,
Разные мысли, разные
   чювства.
И теперь ты не мой, ты в
   чужих поцелуях,
Разливаются мысли и во мне
   пустота.
Я дарю, дарю тебя,
Я дарю, дарю, отпуская тебя.

2.
О Боже,мои слёзы,спускаясь
   в пустоте,
В моей прощальной судьбе,
   я не найду покоя.
Я разрываюсь на частицы,
   чтобы не остаться одной.
( Прощаю, хотя люблю )
Отпускают, ведь так больше,
   я не могу.