Молитва за сына

Ольга Швыкина
Сбереги, Господь, сына моего от предательства.
От беды, прошу, сбереги.
Чтоб рядом с ним при любых обстоятельствах
Были бы друзья,  не враги.
 
Сбереги  от жадности, зависти, подлости,
От потерь и от дураков.
Пусть он  не познает болезней и глупой  гордости.
Ныне, присно, и во веки веков
 
Летит материнская молитва на небо.
Сильней ничего нет до края земли.
Господь даст нам мира, тепла и хлеба
За то, что поверить в него смогли.
 
Так из года в год без конца Бога молим мы
За детей своих день и ночь
Чтоб подарил он счастливую долю им
И прогнал  все напасти прочь
 
Где бы ни был ты, чтобы с неба не падало,
Радость на душе или грусть,
Помни, милый мой, что всегда где-то рядом я.
За тебя я Богу молюсь.
 
 Летит материнская молитва на небо.
Сильней ничего нет до края земли.
Господь даст нам мира, тепла и хлеба
За то, что поверить в него смогли.