Лирика-а-а

Алькамша
Я шёл домой - в руках подарок нёс:
Большой букет из ярко-алых роз,
Мечтал о том, как я вручу его:
"Я поздравляю..."  Больше - ничего.

я шёл, считал шаги к заветной цели:
Сто шестьдесят, сто восемьдесят, двести...
Цветы завянуть, к счастью, не успели...
Но.. я тебя не встретил в этом месте..

....................................

Я встретил дом пустой..
                Цветы - увяли,
Когда нога к порогу прикоснулась...
Мы слишком долго этой встречи ждали...
Заснул с цветами я...
                А ты - вернулась?...
                22.10.14