В дорогу!

Валентина Кононова
Я завтра уезжаю из Москвы, -
Зовёт меня опять дорога дальняя.
Но не сжигаю за собой мосты,
Когда приходит время расставания.
Пусть ждут меня, ведь я ещё вернусь,
Поговорим, как водится о многом.
В час расставания всегда бывает грусть….
Ну, вот и всё. Как говорится, с Богом!