Ты - лучший...

Наталья Прошкина
"Ты - лучший из живущих здесь людей"
Во мысль пришла, а пенсия на горизонте.
Коль знала доживу подобных до соплей,
Я б выпороть себя заставила, извольте...
И вроде ум есть, и за опыт все дала,
Уж 40 лет почти что за плечами
Но вот влюбиться сильно так смогла,
Глупее барышню ты сыщешь уж едва ли...
Творю что вздумается, мне как будто 10 лет!
И о последствиях я думать не желаю,
О, Боже, дуре этой дай, пожалуйста, совет,
Ведь чего доброго и шею так сломаю...
(продолжение следует...?)