Девушкой с волшебными глазами...

Жидких Елена Сергеевна
Девушкой с волшебными глазами
Посмотрела Осень на меня:
"Я ждала, вас, в бальном, дивном зале
Долго-долго - вечность и три дня!

Лишь для вас наряды примеряла:
Веер был янтарен, золотист,
У зеркал красивый я и алый
Прикрепляла брошью клёна лист.

Я без ваших ласк, мой друг, пропала!-
Увяданья горького полна
Убегаю Золушкою с бала,
Всё ещё прекрасна и юна..."