Женщины в черном

Александр Забавников
Черный цвет на устах,
Черный цвет в волосах,
Роза черная в сердце с шипами.
Черный лак на ногтях,
С черным цветом в туфлях,
С бесом женщины нежно играют.
Жизнь жестока для них,
Бьет ключом сверху вниз,
Шест и музыка – плавный стриптиз.
Им плевать на судьбу,
Проиграв злу борьбу,
Души их поглощают пустоты.
Демон силы дает,
Значит грязь не помет,
Боль залив ароматным бокалом,
Просыпаясь с утра совесть вроде чиста,
Но тревожат засевшие мысли,
Что блуждают они вдалеке от Христа,
Опускаясь на дно без молитвы.