Знала

Буслова Светлана--Над Облаками
Я это знала всегда.
Время стечёт, как вода,
Сердце пробьётся сквозь ложь,
Ты, моё счастье, придёшь.
Будем мы вместе опять
В мире открытий гулять,
И от земли до небес
Полон он будет чудес.
Сердце, как птица, поёт,
Просится в новый полёт.
Грусть я оставлю теперь
В прошлом. Распахнута дверь
Клетки надёжной стальной,
Ангелы дружат со мной.
Знаки я вижу везде,
Верю небесной звезде.
Светит она, как маяк,
Путь пролагая сквозь мрак.
Мы с тобой вместе пойдём
К новым вершинам вдвоём!


Буслова Светлана,
22.10.2014 г.