Вежливые часы

Надежда Дмитриева-Бон
                Шотландия, Эдинбургский замок. Автор фото: mamchester




Какой прекрасный циферблат!
Рассчитан он на королей и королев,
Чтоб вежливость они не потеряли,
И без пяти секунд ворота замка,
Перед различными гостями,
По-королевски радушно открывали!