Кафе Небесное

Николай Классный
Кафе "Небесное"
Наш слоган : "К небесам ближе только Бог"

Добро пожаловать в наше кафе.
У нас употребляя не говорят: "фе!".
Мы варим на первое отменные щи,
на первое всегда со сметаной борщи.
На второе подадим фуа гра.
На третье вас побалует икра.
Жизнь вас не обделила и четвертым блюдом,
а про кого забыла, смейтесь над этим людом.
У нас "вкусно едят", а за "жрать" :
будем всех по лицу скалкой карать.
Если обосрались, вы не переживайте :
вытрем в секунду, только знак подайте.
У нас только оффишиал лица.
А ты вообще что за птица?
Ты вычурный щеголь - тебе к нам!
У нас не приветствуется шум и гам.
Сисястая наштукотуреная голубка :
дрес-код как можно короче юбка.
У нас в заведении только блеск и шик.
Пошел в жопу : хипстер, младенец, старик.
Здесь можно сказать "бар небесный".
Так что иди гуляй, щенок ты пресный.
У нас отдыхает лакшери пипл, богема и федералы.
А ты, несчастный маргинал, иди в свои подвалы.