Госпожа Весна

Катя Истерика
Даже самое холодное сердце,
Покрытое тонными льда,
Может мгновенно согреться,
Если за дело берётся Весна.

Первый луч нежного солнца,
Насыщенный теплотой,
К разбитой душе прикоснётся,
Наполнит её добротой.

Морозами скованный голос
Вновь как ручей запоёт.
И серые улицы тот час
Весёлой песней зальёт.

И самые грустные люди,
Потерянные в темноте,
Снова проснуться и будут
Вновь поклоняться Весне.