Кликити-клик

Касуми Воскресная
Кликити-клик, кликити-клик,
В доме раздался пронзительный крик.
Средь бела света, средь бела дня
Кто-то решил добавить огня.

Кликити-клик, кликити-клик,
Он показал окровавленный лик.
Ужас немой, ведь голоса нет:
Съел его кто-то другой на обед.

Кликити-клик, кликити-клик,
А за спиной отвратительный фрик.
Яблоки глаз над оскалом улыбки,
Зубы чьей режут смычком, как от скрипки.

Кликити-клик, кликити-клик,
Как бы он руку тебе не отстриг.
Не убежишь, так когти же цепки,
Будут ли кости твои столь же крепки?..