Дама Пик

Петр Камень 2
       Дама Пик

На блестящем от яркого солнца,
Черноморском пустом берегу
Вспоминаю, как встретил я Монстра
Жаркой осенью в прошлом году.

С настороженным взглядом котенка
Эта женщина в сердце вошла.
Мою душу и чувства ребенка
В печИ страсти безумной сожгла.

Вот на этой сверкающей гальке
Под гипнозом холодных очей
Я подобно страдающей чайке
Две недели кружился над ней.

Лицедейка, коварная дама,
Черноглазая дамочка Пик.
Разыграла любовную драму,
Где погибнуть я мог в один миг.