Вокруг

Ди Эзен
Первый снег тает в ещё тёплой земле.
Осень медленно уступает вакантное место.
Лохматые ели тихо стоят в стороне,
А у других голые ветви листьев вместо.

Утренний холод не покидает и тишина.
Снова слышится жалобный ветра шёпот.
Псевдомир - это просто немая война
Не догадка это - уже печальный опыт.

Есть ещё время насладиться русской природой,
Забыв обо всём, поразмыслив об истинно важном:
Время не ждёт, только проходят годы,
Жизнь - слишком быстро - вот что страшно.

18.10.14