Со стороны...

Ольга Бант
Меняем Музу, адреса и маски,
Беседы тон, друзей, мечту, улыбки
На дивные сюжеты новой сказки,
Смакуя роль, снимая сливки!

Целуем ручки, обнимаем нежно,
В слезах смеемся, врем и доверяем.
Со стороны все мило и безгрешно -
Жаль, настоящее теряем!

22.10.14