Волнуясь ждёшь ты встречи с ним...

Сергей Ефимов 2
Волнуясь ждёшь ты встречи с ним,
И во всём мире он один,
Счастливой сделать тебя может,
Но что то всё же тебя гложет!

Горячий ком в груди горит,
И мозг всё время говорит,
Что надвигается беда,
Что встреч не будет никогда!

Ты каждый день глядишь в окно,
В висках стучит всегда одно:
Он не придёт, он не придёт,
Любовный прерван наш полёт!