любимый..?

Анастасия Матильда Кот
Дома ждет меня любимый.
И молчит.
Почешу его за ухом -
Он мурчит.

Нарезаю в суп картошку:
"Дай."
Ты не съешь это, хороший:)
"Дай:("

Пора в душ, иду купаться.
Он за мной.
Уходи, мой извращенец)
"Нет, постой!:("

Выхожу, а он под дверью,
Взгляд: укор.
Я в кровать ложусь большую,
Ох, простор)

Фигушки, не тут-то было!
Вот и он.
"Ей, подвинься, не одна же, разлеглась,
Как слон."

Засыпаю, так уютно, и тепло мне,
Вот.
На груди заснул любимый...
Кот)