Занавес упал

Хейске
Давай же, поиграй со мной ещё.
Ведь только-только занавес упал,
Ты так прекрасно вжился в эту роль,
Что кажется себя в ней потерял.
Ты слышишь!? Хлопаю, прося тебя -"Ещё!"
Ты этой ролью смысл жить мне дал,
Здесь без тебя всё было серо, не светло.
Не останавливай же свой репертуар!

22.10.14