Мы молчим

Надежда Фазилова
За окном завывает ветер,
Как собака забытая всеми.
Тускло месяц в окно наше светит,
Удлиняя домашние тени.
Кот - баюн, мурлычет с пристрастием,
Мягкий плед нас двоих укрывает.
Мы молчим.
И нам  слышно, как счастье
Тихо -тихо  по дому гуляет …