Жаль

Алла Гусева
Странные мысли приходят под вечер -
Жаль, что на улице сильный ветер,
Лето прошло, так всегда бывает.
Холодно, зябко, чего-то не хватает.

Ощущение потери, в душе ничего,
Не понятно, не хватает тепла или ещё чего.
И откуда-то ком в груди, гложет -
Всё вокруг нестабильно, всё дороже.

Разницы нет, понедельник, суббота,
Каждый день беспросветно – работа.
Может быть, что-то другое мучит, 
Жаль, чужие ошибки ничему не учат. 22.10.2014