Последние Осенние мгновения...

Татьяна Галахова
Притихнет скоро лес, боясь пошевелиться,
Под снегом белым скроется от глаз листва...
И Осень златокудрая во сне мне будет сниться,
Расстроившись, что что-то мне не до дала...

Весь её женский трепет близко к сердцу принимаю,
Заботу обо мне её ценю...
Я в реверансе низком шляпу перед ней снимаю,
Я так её за всё благодарю...

За вздохи, за восторги, угощения,
За близость понимания, за красоту листвы...
Бесценны Осени последние мгновения,
Что вырывает жизнь из бесконечной пустоты...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна