1000 лет спустя

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
   За окном, 1000 лет спустя,
   Я никому не нужна.
   Пустые облака и лёгкие слова,не для меня,
   Другая семья, заботы, дела.


1.
   И даже это море, не может погостить моих слез,
   Я знаю что все напрасно,
что не было начала без конца.
   Но эта пустота не даёт покоя,
   Я не могу не обернуться,
хотя бы в тихаря.


2.
   Даже звезды в далека,
Мне шепчут:"Уходи, немешай"
   Но это глупо уходить, понимая что вернусь.
   Знай - знай - знай!


25.07.2007