России от Украины

Анастасия Матильда Кот
Зачем достала ножь, сестрица?
Ведь сколько в мире прожили мы лет...
Так хочешь нашей крови ты напиться?
Ты верности давала зря обет...

Мы так похожи, или нет, мы не похожи...
Родных по духу и уму не продадим.
Теперь нас хочешь уничтожить -
Мы и без войн тебе все отдадим.

Ведь лично нам, народу, добрым людям
Та власть и деньги вовсе не в главе.
Ты нас по быдло-людям тупо судишь,
И веришь грязной новостной молве.

Сорочка наша кровью пропиталась.
Девчата, матери не дождались солдат.
А кровь то на тебе теперь осталась,
И в сёстры тебе нет пути назад.