Мы вдвоём

Ветер Оксана
Ты для меня единственный,
Искала тебя я давно.
Я ждала тебя с рождения,
Ты встретил меня в кино.
Твой взгляд до боли пронзительный
Сразу меня пленил.
Глаза у тебя удивительные
Ты сразу в себя влюбил.
Но я осознала чуть позже
То, что влюбилась в тебя,
Сначала влюбилась Вселенная,
А после душою и я.
И в каждом дне исключительном,
Тебя постигаю всего,
Как море твое изумительно
Иду с головой в нем на дно.
Тобой околдована словно,
Я в чувствах тобою живу,
Тебе я стихи посвящаю
И песни пою о любви.
Тебе повторять не устану
«Тебя, милый мой, я люблю,
До боли, до крика, отчаянно,
Тобою я всем дорожу…».
А ты обнимаешь нежно,
Целуешь и мне говоришь
«Моя ты навеки, родная,
Взаимно тебя, мой малыш…».
И в самое лучшее время,
Когда мы с тобой вдвоём,
С тобой продлеваем минуты,
Любовью полны до краев...

22.10.2014