***

Юлия Брынцева 3
Палитра красок  перемешанных...
Игра  людей...  по жизни  шедших...
Но лишь с  самих себя  ,портрет рисуя...
Они  не  знают...чем  рискуют...
А  жизнь  одна...
Хрупка  она...И  ни  игра...
Давно...уж...  ни  игра...