Для настроения

Дмитрий Статус
Куп:
Череда дней сплошь суета, весь запыхался
Такая работа, не позавидуешь
И грустные мысли на крыше повисли, прогнать их старался
Но безуспешно, что тут поделаешь

Пр:
А ты со мной ходи туда-сюда
Забей на все дела и ни о чем
Не думай и давай вместе споем
Для настроения, ангел мой

Куп:
И небо нахмурилось, темные тучи, все потемнело
Плохая погода, дождливые будни
Мне не по кайфу, что тебе не по кайфу, я взялся за дело
Взял в руки гитару, запел от души

Пр.