Все будет хорошо

Александр Штатский
Всё сбудется, всё непременно сбудется,
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт, а горе позабудется,
Не падай духом и не унывай.

А по другому и нельзя иначе,
Иначе сердце перестанет жить...
А трудно? - Пусть оно поплачет,
Но только не разучится любить!

Всё сбудется, всё непременно сбудется,
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя, и в жизни всё получится,
И счастье будет, и любовь придёт.

А по-другому просто быть не может,
Нам в жизни каждому был дан судьбой
Тот человек, что дать нам счастье сможет,
Ты осмотрись - он рядышком с тобой...