Такие песни пел!

Дед Кузьмич 2
Такие песни пел
Душевные мальчишка!
Он многое успел,
Жаль,прожил мало слишком.
Ему бы жить да жить
До старости почтенной,
И радость всем дарить
Улыбкой незабвенной!

Он мог стать мужем верным
И ласковым папашей-
В сём мире,полном скверны
И зла и грубой фальши...

Ах,как несправедливо,
Что нет его на свете!
Шумят листвой тоскливо
Берёзы на рассвете...