Не ты...

Татьяна Еремина 17
Ромка, ты меня совсем измучил
По ночам, сынок, ты тихо шепчешь
"Мам, прости - то был несчастный случай"
Только мне от этого не легче...

Я всегда была счастливой самой
Два красивых, умных, добрых сына
А теперь лишь младший зовет мамой,
Старший навсегда меня покинул!!!

И в ненастный день, и в день погожий
Я ищу, сынок, во всех твои черты
В каждом мною встреченном прохожем
Все они не ты, не ты, не ты...


(На фото - сын)