шёпот птиц

Алена Давыдова
звездное небо не видит снов, шепчутся птицы в его горсти,я бы не стала их трогать,но... мне очень нравится их ловить ..от снегопадов,ветров,дождей и потому,что их очень ждут, спрятаны птицы в душе моей, слышишь,они для меня поют? просто я знаю,куда идти в этом мерцающем октябре, взгляды ловить твои,словно птиц,прятать за шиворот и беречь...