***

Александр Самир
Мой вечный город, ты дождями
Сегодня встретишь у окна
И ранним вечером огнями
Вновь позовешь к себе меня

А я опять по километру
Свой путь отмеряю к тебе
Шепну: «быстрей» - бродяге ветру
И полечу мечтой во сне…