Утес

Александр Штатский
Стоит утес на бреге моря,
ветрами всеми продуваем.
И волны бьют того изгоя,
что синевою в душу ранен.

Спокоен, крепок но устал он,
бороться со стихией чувств.
Лишь одиночество всегда с ним
и надоедливая грусть.

Вот так и я борясь с тоскою,
себе придумываю радость.
Я так устал не быть собою
сквозь слезы людям улыбаясь.

А хочется душе покоя,
чтоб кто то ждал меня на свете
И наконец сказав мне кто я,
несчастья мои сдует ветер.