Дорога

Сергей Плигин
Может мечта снова гонит в дорогу
Может судьба, не поверив мне
Снова ведет от родного порога
Что-то там ждет на той стороне

R:  За стеклом, под дождем
Как всегда на потом
Остается твой дом
Торопливые капли бегут, вскипая
Вода через край
Только дворники в такт
Не считая минут
Метрономом упрямо метут
Давай, давай, давай

Звуки дождя, короткие фразы
Наш разговор не дает уснуть
Сквозь серый туман фары – алмазы
Смотрят в ночи, продолжая путь 

R:  За стеклом, под дождем
Как всегда на потом
Остается твой дом
Торопливые капли бегут, вскипая
Вода через край
Только дворники в такт
Не считая минут
Метрономом упрямо метут
Давай, давай, давай