У меня слова, как мячики...

Татьяна Федорова 7
...У меня слова,как мячики
и играть в них просто здорово
-так в футбол играют мальчики
-и с задоринкой,и с норовом.
Иногда словечки ссорятся,
снова ладят и печалятся,
чёткой мыслью могут строиться
и стихами объясняются...

2014г. 10.